:::

恭喜106學年度申請弘光科技大學物理治療系通過申請入學第一階段篩選之同學們

系務及活動訊息
張貼人:林欣霓公告日期:2017-03-24

恭喜106學年度申請弘光科技大學物理治療系通過申請入學第一階段篩選之同學們,本系即將進行第二階段複試,敬請留意以下事項:
1.106學年度四技申請入學第二階段報名及複試通知詳細資訊,請見本校招生組公告http://aar.hk.edu.tw/app/news.php?Sn=242

2.第二階段面試日期預計於106年4月9日(日)下午13:00開始,各考生面試時間通知單本校招生組預計於106年4月6日寄發。

3.物理治療師在醫學領域中為人體動作科學與功能促進專家(HUMAN MOVEMENT SCIENTIST and function facilitator),是一種促進人類健康和功能的專業,以增進人類健康和發揮最大功能為目標的專業。屬於預防醫學、治療醫學和復健醫學三大領域中的醫療專業。根據美國Money雜誌的最佳職業排行調查,「物理治療師」在2016排行第十四、2015排行第六、2014排行第七(http://money.usnews.com/careers/best-jobs/rankings/the-100-best-jobs )一直是醫學、牙醫以外的最佳選擇。

4.弘光物理治療系是全國11所設有物理治療專業的大學之一,學生在校期間學習專業內容均為一樣,畢業前必須進行一整年和其他大學學生一起的醫院臨床實習,最後經過考試院的國家考試取得物理治療師證書,方能執業,科技大學物理治療系學生和一般大學物理治療學系學生均考一樣的國家考試,取得相同的國家醫療人員物理治療師證書,一樣在醫療以及各個職場工作,畢業後就業有保障。本系畢業生國考考照率為全國平均考照率兩倍以上,畢業生並在台北榮總、台中榮總、振興、中山醫學附設醫院、中國醫藥大學附設醫院、彰化基督教醫院等醫學中心和各教學醫院工作,並深獲佳評,實為您認真考慮的大學科系!

我們期待您報名面試,讓我們繼續幫您圓夢!

5.若對本系有任何疑問歡迎來電04-26318652轉3300~3302。

最後修改時間:2017-03-24 PM 5:45

cron web_use_log