:::

招生資訊

:::

招生特色

本系在物理治療專業本科外,提供長期照護、健康促進及科技輔具第二專長學習,學校和師生共同努力下,畢業生有優異國考表現,投身醫療、健康促進、輔助科技產業,確保人們自在活動的目標。

1.物理治療專業啟蒙:銜接高中、高職教育,授予深度及廣度的物理治療教育,培育術德兼備之物理治療專業人才

2.師資具學術與實務:教師均有臨床實務經驗,專業專才,採醫學院的課程規劃,分科設計及單元教學,注重實務操作能力。

3.硬體設備接軌職場:模擬職場情境之專業教室與設備,培養學生探索及解決問題能力,強調理論實務合一及物理治療專業的自主性及科學性。

4.為畢業即就業搭橋:畢業前臨床見(實)習,整合專業知能,符合職場需求。

5.醫療健促多元發展:輔助學生了解專業領域的研究課題,開展多元領域學習基礎,提升職場競爭力。

6.學生多元入學管道:招收普通高中、綜合高中及高職畢業生,透過申請入學、甄選入學、技優入學、繁星計畫與聯合登記分發,並招收海外學生。

弘光科技大學 物理治療系簡介影片

歡迎加入 

cron web_use_log